Aneka Camilan BuNikz Kemuning, Desa Kranggan

• Jul 19, 2024
Lokasi Kegiatan: Kemuning, Desa Kranggan
Tanggal Kegiatan: Jul 18, 2024 s/d Jul 18, 2024

Aneka Camilan BuNikz didirikan oleh Bu Nik Suwarni pada tahun 2018/19 dengan motivasi sederhana namun inspiratif. Awalnya, Bu Nik hanya membuat jajanan untuk keperluan hari raya di rumahnya. Namun, tanpa disangka, jajanan yang dibuatnya mendapatkan sambutan positif dari banyak orang. Melihat antusiasme dan kecintaan masyarakat terhadap camilan buatannya, Bu Nik Suwarni memutuskan untuk mencoba membuat peluang dengan berjualan di acara bazar. Keberhasilan pada saat acara bazar semakin memantapkan tekadnya untuk menjalankan bisnis camilan ringan ini secara lebih serius.

Aneka Camilan BuNikz menawarkan berbagai macam camilan yang lezat dan berkualitas, salah satu yang menjadi produk andalannya adalah stik bawang bertaburkan seledri dan tanpa pengawet. Stik bawang ini memiliki keunikan tersendiri karena perpaduan rasa gurih dari bawang dan aroma sedap dari seledri yang menjadikannya camilan yang nikmat dan sehat. Penggunaan bahan-bahan alami tanpa pengawet memastikan setiap gigitan stik bawang ini aman dan sehat untuk dikonsumsi oleh semua kalangan.

Aneka Camilan BuNikz menargetkan pasar yang sangat luas, yaitu segala kalangan masyarakat. Produk-produk camilan ini dapat dinikmati oleh anak-anak, remaja, hingga orang dewasa. Dengan rasa yang lezat dan harga yang terjangkau, stik bawang BuNikz menjadi pilihan camilan favorit bagi banyak orang. Untuk mencapai pasar yang lebih luas, Aneka Camilan BuNikz menggunakan strategi pemasaran yang kreatif. Pada awalnya, Bu Nik Suwarni menitipkan produknya kepada anak sekolah untuk dijual kembali kepada teman-temannya. Strategi ini berhasil menarik perhatian banyak pelanggan baru. Selain itu, promosi melalui media sosial, khususnya melalui Instagram, yang juga berperan penting dalam meningkatkan penjualan. Postingan di Instagram tersebut berhasil menjangkau banyak pelanggan dan membuat penjualan meluas hingga luar Jawa.

Selain memproduksi camilan untuk penjualan sehari-hari, Aneka Camilan BuNikz juga menerima pesanan khusus pada hari raya atau waktu-waktu tertentu. Dengan demikian, pelanggan dapat memesan camilan dalam jumlah besar untuk keperluan acara khusus. Harga camilan yang ditawarkan pun sangat terjangkau, dengan kemasan kecil seharga Rp 5.000 hingga kemasan 1 Kg seharga Rp 55.000. Bu Nik juga menyediakan layanan pemesanan dalam kemasan khusus sesuai dengan permintaan pelanggan, sehingga memudahkan pelanggan dalam mendapatkan camilan yang diinginkan.

Untuk informasi lebih lanjut atau untuk melakukan pemesanan, Anda dapat menghubungi Aneka Camilan BuNikz melalui nomor telepon/WhatsApp: +62 85755994095 (Bu Nik Suwarni).